Studio71 beim Dragonboats Media Cup

August 20, 2019 Lisa Schoenitz

Are You Ready? Attention… GO! Die Mitarbeiter von Studio71 konnten sich beim jährlichen “Dragonboats Media Cup” erneut unter Beweis stellen.

Erst zu Lande, nun zu Wasser: Nach dem B2Run Firmenlauf beweist Studio71 erneut Teamgeist beim diesjährigen Drachbootrennen in Berlin! Es waren 24 Teams am Start, welche sich in zwei Zeitläufen für das A-, B, oder C-Finale qualifizieren konnten. Die 16 PaddlerInnen der „Studio71 Social Maniacs“ qualifizierten sich in zwei starken Läufen für das B-Finale und mussten sich in einem packendem Fotofinish dem Team von „Usain Boat“ nur knapp geschlagen geben, womit sie hier den 2. Platz belegten. In der Gesamtwertung paddelten sie sich damit auf den 8. Platz. Wir freuen uns auf das nächste Jahr und haben das Ziel bereits gesetzt: Studio71 will ins A-Finale und um den Pokal mitpaddeln.